domingo, 8 de março de 2009

Patê de Atum


Após fazer algum embolo na rotina, voltamos como se
nada tivesse acontecido.
Uma coisa da qual gosto muito são os pães, você pode fazer infinitas coisas com eles e ainda existem de vários tipos e tamanhos, abra a geladeira e pegue qualquer coisa que você já tem um sanduíche, mas não vou falar de como fazer sanduiches, porém vou falar de algo que vai neles. Parando o blá, blá, blá e indo a receita.

Você vai precisar de:
  • 1 lata (170 gramas) de atum ralado
  • 2 colheres (de sopa) de maionese
  • 1 pitada de sal
  • Temperos em geral
  • Fatia de pão ou torradas
Modo de preparo:
Abra a lata de atum e coloque seu conteúdo em um
recipiente pequeno, acrescente a maionese, o sal e os
temperos, misture e amasse com um garfo ou utilize um
processador. Em seguida passe nos pães ou torradas.

Dica:
Sugiro como tempero orégano, cebola ralada ou salsa bem picadinha. Coma no café da manhã acompanhado de um
bom suco de laranja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário