
Após fazer algum embolo na rotina, voltamos como se
nada tivesse acontecido.
Uma coisa da qual gosto muito são os pães, você pode fazer infinitas coisas com eles e ainda existem de vários tipos e tamanhos, abra a geladeira e pegue qualquer coisa que você já tem um sanduíche, mas não vou falar de como fazer sanduiches, porém vou falar de algo que vai neles. Parando o blá, blá, blá e indo a receita.
Você vai precisar de:
- 1 lata (170 gramas) de atum ralado
- 2 colheres (de sopa) de maionese
- 1 pitada de sal
- Temperos em geral
- Fatia de pão ou torradas
Modo de preparo:
Abra a lata de atum e coloque seu conteúdo em um
recipiente pequeno, acrescente a maionese, o sal e os
temperos, misture e amasse com um garfo ou utilize um
processador. Em seguida passe nos pães ou torradas.
Dica:
Sugiro como tempero orégano, cebola ralada ou salsa bem picadinha. Coma no café da manhã acompanhado de um
bom suco de laranja.
Nenhum comentário:
Postar um comentário